beentfath مقدم
عدد الرسائل : 800 العمر : 29 الإقامة : قلــــــــــــــ الشهيد اياد عاشور حبيب الكل ـــــــب حركتك {فصيلك} : فتحــــــــــــــــاوية من عرين الشهيـــــد ايااد عاشـــور الفتحـــــــاوى الاصيل مزاجي : هواياتي : المهنة : My sms : بحبـــــــــــــــك ياااااااااااا فتـــــــح مووووووت
بنــــــ فتح ـــــــــت دعاء الملتقى : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: طريقة عمل الخبز بحشوة القرفة والزبيب الأحد مارس 09, 2008 9:22 pm | |
| المقادير:
500 غم من الطحين
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر بني
ملعقتان خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
نصف ليتر حليب دافئ
8 ملاعق كبيرة سكر ناعم
2 ملعقة صغيرة قرفة
5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
كوب زبيب بدون بذور
طريقة التحضير :
1-اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة والزيت والحليب مع بعض.
2-ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه، ثم ضعي العجينة في صينية الفرن .
3-اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة، ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط .
4-انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما
5- انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
6-اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
7-ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة، ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز. | |
|
ضحى مشرفة استراحة الملتقى
عدد الرسائل : 1314 العمر : 31 الإقامة : غزة حركتك {فصيلك} : فتح على الموت مزاجي : هواياتي : المهنة : My sms : قالو عن فتح انها علمانية فلنفترض وقالو عن فتح انها رجعية فلنفترض ولكن نسبتها الاغلبية فهل من معترض
دعاء الملتقى : تاريخ التسجيل : 25/12/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بحشوة القرفة والزبيب الأحد مارس 09, 2008 9:40 pm | |
| | |
|
beentfath مقدم
عدد الرسائل : 800 العمر : 29 الإقامة : قلــــــــــــــ الشهيد اياد عاشور حبيب الكل ـــــــب حركتك {فصيلك} : فتحــــــــــــــــاوية من عرين الشهيـــــد ايااد عاشـــور الفتحـــــــاوى الاصيل مزاجي : هواياتي : المهنة : My sms : بحبـــــــــــــــك ياااااااااااا فتـــــــح مووووووت
بنــــــ فتح ـــــــــت دعاء الملتقى : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بحشوة القرفة والزبيب الأحد مارس 09, 2008 9:59 pm | |
| مشكوووووووورة اختى على المرور | |
|
أخت الشهيد اياد عاشور نقيب
عدد الرسائل : 239 العمر : 36 الإقامة : قلب الشهيد اياد عاشور رحمه الله حركتك {فصيلك} : فتح وبس والباقي خس My sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">[اكتب رسالتك هنا]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> دعاء الملتقى : تاريخ التسجيل : 03/12/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بحشوة القرفة والزبيب الثلاثاء مارس 11, 2008 9:08 pm | |
| مشكوووووووورة أختى يعطيكى ألف عافية تحيــــ أخت الشهيد ايادعاشورــــاتي | |
|
مجرد حلم عقيد
عدد الرسائل : 2416 العمر : 30 الإقامة : فلسطين حركتك {فصيلك} : فتح مزاجي : هواياتي : المهنة : الوسام : My sms :
وما أصعب أن يعيش الجسد ..بلا روح..ولاقلب
دعاء الملتقى : تاريخ التسجيل : 23/02/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بحشوة القرفة والزبيب الأحد مارس 16, 2008 1:25 pm | |
| | |
|
أسد الشمال المـديـر العـــام
عدد الرسائل : 2122 العمر : 35 الإقامة : قلب سميح حركتك {فصيلك} : فتح مزاجي : هواياتي : المهنة : الوسام : My sms :
دعاء الملتقى : تاريخ التسجيل : 03/12/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بحشوة القرفة والزبيب الإثنين مارس 17, 2008 7:18 pm | |
| مشكورة كتييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير | |
|
beentfath مقدم
عدد الرسائل : 800 العمر : 29 الإقامة : قلــــــــــــــ الشهيد اياد عاشور حبيب الكل ـــــــب حركتك {فصيلك} : فتحــــــــــــــــاوية من عرين الشهيـــــد ايااد عاشـــور الفتحـــــــاوى الاصيل مزاجي : هواياتي : المهنة : My sms : بحبـــــــــــــــك ياااااااااااا فتـــــــح مووووووت
بنــــــ فتح ـــــــــت دعاء الملتقى : تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل الخبز بحشوة القرفة والزبيب الثلاثاء مارس 18, 2008 4:10 pm | |
| مشكوووووورين على المرور بنـــــــــــــــ فتح ـــــــــــــت | |
|