®¤_~ˆ° ملتقى الشهيد سميح المدهون®¤_~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

®¤_~ˆ° ملتقى الشهيد سميح المدهون®¤_~ˆ°

عسكري & سياسي & تنظيمي & ديني & تعليمي & ثقافي
 
موقع الشهيد سميالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلراسل الإدارةدخول

 

 بيتزاا ايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
beentfath
مقدم
مقدم
beentfath


انثى عدد الرسائل : 800
العمر : 29
الإقامة : قلــــــــــــــ الشهيد اياد عاشور حبيب الكل ـــــــب
حركتك {فصيلك} : فتحــــــــــــــــاوية من عرين الشهيـــــد ايااد عاشـــور الفتحـــــــاوى الاصيل
مزاجي : بيتزاا ايطالية 914528215
هواياتي : بيتزاا ايطالية Riding10
المهنة : بيتزاا ايطالية Studen10
My sms : بحبـــــــــــــــك ياااااااااااا فتـــــــح مووووووت
بنــــــ فتح ـــــــــت
دعاء الملتقى : بيتزاا ايطالية 15781610
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

بيتزاا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزاا ايطالية   بيتزاا ايطالية Emptyالأحد مارس 09, 2008 9:31 pm

المقادير:

500غ دقيق لين ممتاز-
1ملعقة اكل سكر -
10 غ ملح -
نصف كوب شاب زبت(زبت زبتون) -
1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) -
بيضة -
حليب .


الطريقة:
نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات و شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجرد حلم
عقيد
عقيد
مجرد حلم


انثى عدد الرسائل : 2416
العمر : 30
الإقامة : فلسطين
حركتك {فصيلك} : فتح
مزاجي : بيتزاا ايطالية Thrtha10
هواياتي : بيتزاا ايطالية Readin10
المهنة : بيتزاا ايطالية Haddad10
الوسام : بيتزاا ايطالية Mod
My sms :



وما أصعب أن يعيش الجسد ..بلا روح..ولاقلب


دعاء الملتقى : بيتزاا ايطالية 15781610
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

بيتزاا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزاا ايطالية   بيتزاا ايطالية Emptyالثلاثاء مارس 18, 2008 5:07 pm

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزاا ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
®¤_~ˆ° ملتقى الشهيد سميح المدهون®¤_~ˆ° :: ¤ô§ô¤~ القسم المتنوع ¤ô§ô¤~ :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: