®¤_~ˆ° ملتقى الشهيد سميح المدهون®¤_~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

®¤_~ˆ° ملتقى الشهيد سميح المدهون®¤_~ˆ°

عسكري & سياسي & تنظيمي & ديني & تعليمي & ثقافي
 
موقع الشهيد سميالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلراسل الإدارةدخول

 

 كبة البرغلوالجريش

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
beentfath
مقدم
مقدم
beentfath


انثى عدد الرسائل : 800
العمر : 29
الإقامة : قلــــــــــــــ الشهيد اياد عاشور حبيب الكل ـــــــب
حركتك {فصيلك} : فتحــــــــــــــــاوية من عرين الشهيـــــد ايااد عاشـــور الفتحـــــــاوى الاصيل
مزاجي : كبة البرغلوالجريش 914528215
هواياتي : كبة البرغلوالجريش Riding10
المهنة : كبة البرغلوالجريش Studen10
My sms : بحبـــــــــــــــك ياااااااااااا فتـــــــح مووووووت
بنــــــ فتح ـــــــــت
دعاء الملتقى : كبة البرغلوالجريش 15781610
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

كبة البرغلوالجريش Empty
مُساهمةموضوع: كبة البرغلوالجريش   كبة البرغلوالجريش Emptyالأحد مارس 09, 2008 9:42 pm

المقادير:-كوب ونصف الكوب برغل أسمر ناعم
-كوب ونصف الكوب جريش (يطحن حتى يصبح ناعما مثل البرغل)
-ملعقة كبيرة طحين
-ملعقة صغيرة كمون
-ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:
1-نخلط البرغل والجريش سويا وننقعهما بالماء مدة ربع ساعة ثم نصفيهما من الماء ونعصرهما جيدا. نضيف إليهما الطحين والكمون والملح ونطحن الجميع في مفرمة الكبة، وبذلك تتكون لدينا عجينة الكبة.
2-نشكلها على شكل أقراص مدورة بحجم قرص الفلافل ونحشوها بالحشوة التالية:


الحشوة:
-نصف كوب من الصنوبر المحمص
-3 بصلات مربعات مقلية
-نصف باقة شبت
-نصف باقة كزبرة
-ربع كوب زبيب إختياري (ينقع بالماء مدة ساعة قبل الإستعمال)
-نقلي البصل ثم نضيف الشبت والكزبرة وفي الأخير نضيف الصنوبر والزبيب. نحشو الأقراص بهذه الحشوة ثم نقليها بالزيت نصف قلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجرد حلم
عقيد
عقيد
مجرد حلم


انثى عدد الرسائل : 2416
العمر : 30
الإقامة : فلسطين
حركتك {فصيلك} : فتح
مزاجي : كبة البرغلوالجريش Thrtha10
هواياتي : كبة البرغلوالجريش Readin10
المهنة : كبة البرغلوالجريش Haddad10
الوسام : كبة البرغلوالجريش Mod
My sms :



وما أصعب أن يعيش الجسد ..بلا روح..ولاقلب


دعاء الملتقى : كبة البرغلوالجريش 15781610
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

كبة البرغلوالجريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البرغلوالجريش   كبة البرغلوالجريش Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 12:51 pm

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الليلك
ملازم أول
ملازم أول
زهرة الليلك


انثى عدد الرسائل : 70
العمر : 33
الإقامة : غزة
حركتك {فصيلك} : فتح وافتخر
My sms :


My SMS
[اكتب رسالتك هنا]


دعاء الملتقى : كبة البرغلوالجريش 15781610
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

كبة البرغلوالجريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البرغلوالجريش   كبة البرغلوالجريش Emptyالثلاثاء أبريل 01, 2008 9:11 am

مشكورة كتير السوريين همة اكتر شي بيعملوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعة
عقيد
عقيد



انثى عدد الرسائل : 1760
العمر : 36
الإقامة : فلسطين
حركتك {فصيلك} : فلسطين
مزاجي : كبة البرغلوالجريش Romnc10
هواياتي : كبة البرغلوالجريش Readin10
المهنة : كبة البرغلوالجريش Profes10
الوسام : كبة البرغلوالجريش HdW28629
My sms :


My SMS
فداك بأبي وأمي يا رسول الله


دعاء الملتقى : كبة البرغلوالجريش 15781610
تاريخ التسجيل : 03/12/2007

كبة البرغلوالجريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البرغلوالجريش   كبة البرغلوالجريش Emptyالسبت أبريل 05, 2008 11:06 am

يسلمو والله بحبها كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beentfath
مقدم
مقدم
beentfath


انثى عدد الرسائل : 800
العمر : 29
الإقامة : قلــــــــــــــ الشهيد اياد عاشور حبيب الكل ـــــــب
حركتك {فصيلك} : فتحــــــــــــــــاوية من عرين الشهيـــــد ايااد عاشـــور الفتحـــــــاوى الاصيل
مزاجي : كبة البرغلوالجريش 914528215
هواياتي : كبة البرغلوالجريش Riding10
المهنة : كبة البرغلوالجريش Studen10
My sms : بحبـــــــــــــــك ياااااااااااا فتـــــــح مووووووت
بنــــــ فتح ـــــــــت
دعاء الملتقى : كبة البرغلوالجريش 15781610
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

كبة البرغلوالجريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البرغلوالجريش   كبة البرغلوالجريش Emptyالإثنين أبريل 07, 2008 7:53 pm

خلص كلكم معزومين عندى يوم الجمعة
ههههههههههههههه

مشكووووووورين على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة البرغلوالجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
®¤_~ˆ° ملتقى الشهيد سميح المدهون®¤_~ˆ° :: ¤ô§ô¤~ القسم المتنوع ¤ô§ô¤~ :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: