العاشق الحزين المشرف العـــام
عدد الرسائل : 2016 العمر : 33 الإقامة : فلسطين ـــــ غزة حركتك {فصيلك} : حركة مزاجي : هواياتي : المهنة : My sms :
دعاء الملتقى : تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: طريقة عمل الدجاج مع الملفوف والجزر الخميس مايو 15, 2008 10:54 pm | |
| المقادير :
- دجاج فيليه .
- كوب لبن .
- كزبره .
- بهار كاري .
- فلفل .
- ملح .
- ثوم .
- ملفوف .
- جزر .
- فلفله .
- بصل .
- 3 كوب ماء .
- مكعب مرقة دجاج خضار
الطريقة :
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفلفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطة التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج | |
|