العاشق الحزين المشرف العـــام
عدد الرسائل : 2016 العمر : 33 الإقامة : فلسطين ـــــ غزة حركتك {فصيلك} : حركة مزاجي : هواياتي : المهنة : My sms :
دعاء الملتقى : تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: الدجاج باللوز الثلاثاء مايو 20, 2008 9:58 pm | |
| المقادير : - حبتان من البطاطس مسلوقتان .
- دجاجة.
- جزرة مبشورة.
- كوسة مبشورة.
- فصوص ثوم مبشورة.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة فلفل أحمر.
- بيضة مخفوقة.
- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.
الطريقة : تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.
تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.
يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.
توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.
تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة. | |
|