* المقادير:
ـ كوب وربع ماء.
ـ كوب طحين.
ـ نصف كوب زبد.
ـ ملعقتـان ونصف فـانـيليـا.
ـ 3 بيضات.
ـ قليل من السكر.
ـ ربع ملعقة ملح.
* الطريقة:
ـ اغلي الماء والسكر والزبد في قدر، ثم ارفعيه عن النار.
ـ انخلي الطحين وأضيفيه إلى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبية.
ـ أعيديها إلى الفرن على نار هادئة وأضيفي قليلاً من الفانيليا والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما.
ـ اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في القدر، ثم حركي المقادير، ضعيها في كيس التزيين، ثم ضعيها في صينية الفرن على شكل دوائر، وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة.
ـ ضعي الخليط في كيس التزيين، وافتحي ثقباً في قاعدة كل قطعة، ثم احشيها بالكريمة.
* للتزيين:
سكر ناعم أو صلصة الشوكولاته أو صلصة الكاسترد