®¤_~ˆ° ملتقى الشهيد سميح المدهون®¤_~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

®¤_~ˆ° ملتقى الشهيد سميح المدهون®¤_~ˆ°

عسكري & سياسي & تنظيمي & ديني & تعليمي & ثقافي
 
موقع الشهيد سميالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلراسل الإدارةدخول

 

 طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العاشق الحزين
المشرف العـــام
المشرف العـــام
العاشق الحزين


ذكر عدد الرسائل : 2016
العمر : 33
الإقامة : فلسطين ـــــ غزة
حركتك {فصيلك} : حركة
مزاجي : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية 7azeen10
هواياتي : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Painti10
المهنة : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Studen10
My sms :


My SMS
[اكتب رسالتك هنا]


دعاء الملتقى : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية 15781610
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية   طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 3:23 pm

طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية 100X1517021212909663



* المقادير:

- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.

- 250غ حبّار.

- 250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب.

- 150غ فيليه سمك أبيض مقطع إلى أجزاء كبيرة.

- فصان ثوم مسحوقان.

- ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور.

- حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة.

- حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة.

- كوب بروكولي مفروم.

- 30غ فطر أسود مجفف منقوع ومصفى ومفروم.

- 2/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.

- ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.

* للصلصة:

- ملعقة كبيرة صلصة سمك.

- 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار.

- 2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض.

- ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب ماء.

- مكعب مرقة الدجاج ماجي.

* التحضير:

- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة.

- يضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

- يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

- تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير.

- تضاف إلى المقلاة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

- يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ.a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسد الشمال
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
أسد الشمال


ذكر عدد الرسائل : 2122
العمر : 35
الإقامة : قلب سميح
حركتك {فصيلك} : فتح
مزاجي : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Buusy10
هواياتي : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Sports10
المهنة : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Engine10
الوسام : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية 1187177599
My sms :


My SMS
[أهلا وسهلا بكم في ملتقى الشهيد سميح المدهون نرجوا تصفح ممتع معنا]


دعاء الملتقى : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية 15781610
تاريخ التسجيل : 03/12/2007

طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية   طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Emptyالثلاثاء يونيو 10, 2008 8:01 pm

مشكور كتيييييييييير

تقبل مروري

تحياتي: اسد الشمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العاشق الحزين
المشرف العـــام
المشرف العـــام
العاشق الحزين


ذكر عدد الرسائل : 2016
العمر : 33
الإقامة : فلسطين ـــــ غزة
حركتك {فصيلك} : حركة
مزاجي : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية 7azeen10
هواياتي : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Painti10
المهنة : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Studen10
My sms :


My SMS
[اكتب رسالتك هنا]


دعاء الملتقى : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية 15781610
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية   طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 3:23 am

مشكور كثير على مرورك الرائع الجميل يا اسد الشمال


تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الليلك
ملازم أول
ملازم أول
زهرة الليلك


انثى عدد الرسائل : 70
العمر : 33
الإقامة : غزة
حركتك {فصيلك} : فتح وافتخر
My sms :


My SMS
[اكتب رسالتك هنا]


دعاء الملتقى : طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية 15781610
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية   طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Emptyالجمعة يونيو 13, 2008 12:33 pm

مشكور كتير اخي العاشق على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
®¤_~ˆ° ملتقى الشهيد سميح المدهون®¤_~ˆ° :: ¤ô§ô¤~ القسم المتنوع ¤ô§ô¤~ :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: